• Status

• Benutzer & Gäste
    2 Benutzer registriert, davon online: 110 Gäste

Spielbericht

Was war das fuer ein Krimi in den Waldsportstaetten? Wieder einmal musste der BSV gegen eine U21 ran. Dieses Mal war es Hannover 96. Es spielten wieder einige Spieler mit Bundesliga Erfahrung mit. 96 spielte von der ersten Minute an sehr stark. Rehden vergab leider wieder einige gute Chancen. In der 26. Minute konnte dann der Hannoveraner Spieler Huth das 0:1 machen. So blieb es zur Pause. In der zweiten Halbzeit machte der BSV zwar mehr Druck, vergab aber wieder viele Chancen. Dennoch wurde der BSV weiter angefeuert. In der 82. Minute konnte dann Lamidi das 1:1 machen. Die BSV Fans in Feierlaune. So blieb es dann bis zum Abpfiff. Wieder einmal stellt sich die Frage, ob man U21/U23 in dieser Liga braucht? Fuer unseren BSV ist es auf jeden Fall ein Big Point.

Andere Spieleberichte

PHPKIT ist eine eingetragene Marke der mxbyte GbR © 2002-2012