Gesamt:
    895.704
  • Benutzer & Gäste
    2 Benutzer registriert, davon online: 8 Gäste

Videos vom Bsv Schwarz Weiss Rehden » Testspiel - 15.02.2014 - Tus Sudweyhe gegen Bsv Schwarz Rehden - 1:7
Videos vom Bsv Schwarz Weiss Rehden

Testspiel - 15.02.2014 - Tus Sudweyhe gegen Bsv Schwarz Rehden - 1:7
06.02.2014 - 11:21 von Go-Bsv

Mit 1:7 hat der Bsv Rehden gegen den Tus Sudweyhe gewonnen. Dabei hat der Tus eine gute Leistung gezeigt. Fuer den Bsv geht es am Sonntag gegen den Bv Cloppenburg weiter.
Keine Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
BSV Schwarz Weiss Rehden Rehden Fans Go-Bsv » Das Spiel gegen den TSV Havelse1912 ist abgesagt
BSV Schwarz Weiss Rehden Rehden Fans Go-Bsv

Das Spiel gegen den TSV Havelse1912 ist abgesagt
01.02.2014 - 12:17 von Go-Bsv

Das Spiel gegen den TSV Havelse1912 ist abgesagt.
BSV Schwarz Weiss Rehden Rehden Fans Go-Bsv » Sportler des Jahre im Landkreis Diepholz

Sportler des Jahre im Landkreis Diepholz
22.01.2014 - 07:24 von Go-Bsv

Im Landkreis Diepholz haben wir viele gute Sportler. Darum wählt den Sportler des Jahres bei der @Kreiszeitung http://www.kreiszeitung.de/sport/lokalsport/sportlerwahl-diepholz
Videos vom Bsv Schwarz Weiss Rehden » Nfv Pokal Halbfinale

Nfv Pokal Halbfinale
19.01.2014 - 18:58 von Go-Bsv

Bald ist es soweit.

Videos vom Bsv Schwarz Weiss Rehden » Video - 15.01.2014 - Testspiel Bremer Sv gegen den Bsv Schwarz Weiss Rehden

Video - 15.01.2014 - Testspiel Bremer Sv gegen den Bsv Schwarz Weiss Rehden
18.01.2014 - 20:00 von Go-Bsv

Spielberichte » 15.01.2014 - Testspiel Bremer Sv gegen den Bsv Schwarz Weiss Rehden
Spielberichte

15.01.2014 - Testspiel Bremer Sv gegen den Bsv Schwarz Weiss Rehden
16.01.2014 - 20:33 von Go-Bsv

Gespielt wurde auf einem Kunstrasenplatz des Bremer Sv am Gewerbegebiet Bayernstrasse. Das Wetter war typisch nass für Bremen. Eine Handvoll Fußballfreunde hatten sich zum Testspiel eingefunden. In der ersten Halbzeit konnte der Bsv Rehden zwar überzeugen. Leider wurden aber bei Nieselwetter zu viele Chancen liegen gelassen. Daniel Gunkel verschoss beim Stand von 0:0 einen Elfmeter (32.). Danach schoss Alexander Neumann das 1: 0. In der 39 und 42 Minute gab es dann aber gleich zwei Tore vom Bremer Sv. Nach der Pause sah der Bsv Rehden leider nicht mehr so gut aus. Zwar schoss Bryan Jordan noch das 2:2, doch ab der 73 Minute gab es gleich zwei Tore vom Bremer Sv. Nur Erdin Ramic brachte in der 84. Minute das Leder nochmal in das Tor der Bremer. Doch am Ende gab es eine Niederlage für den Bsv Rehden. In Bremen scheint Rehden kein Glück zu haben. Es kann nur besser werden.

Seiten (39): < zurück 36 37 (38) 39 weiter > Newsarchiv